你觉得这个女人的儿子死后有没有可能转世成为一个命运不太好自身有问题的人?

2023-04-18 17:30:15 来源 : 网络 作者 : 听雨楼

是否真的有转世轮回?死去的儿子有没可能又投胎回来?

没有转世轮回,没有投胎。但我相信你的儿子已经与主耶稣同在,已经在天堂。 人生只有一次,死后就是审判,或是上天堂,与主耶稣同在,或是下地狱,受永火的审判。人人都是罪人,生下来就是罪人,稍大一点就开始犯罪,不用教就会撒谎,欺骗,骂人,打人,心里怀着恶念,要利用人,要寻求自己的益处,这些在真神面前都是罪。宇宙只有一位真神,就是圣经中的神,其他的神都是假的,佛、菩萨、财神等都是虚假的。拜假神在神看来是大罪。没有人通过行善能得到真神的接纳,因为人再怎么努力都达不到神的要求,神的要求很高,你心里有一点点坏的意念神都知道,都要审判。 但是神爱世人,所以让他的独生儿子耶稣在二千年前降生到世上,就是当今的以色列

人死后到底有没有转世的?为什么佛教说会有啊?请用科学的分析?

《前世今生论》作者:慈诚罗珠堪布 (一) 心识的产生 关于“二、建立自宗”则可分成三个方面加以阐述:(一)心识的产生;(二)身体的形成;(三)身心关系。其中第一个方面又可分成两点进行阐释:1、心识的产生;2、对之生起信解。首先论述心识产生之过程及真相。 在此世界范围内,一切细微众生以上之生命形态都拥有我们通常所谓的“心”。在心的力量未充分发展、强大、增上、圆满之前,它连细微的苦乐感受都一概接纳,此种心我们就称之为渺小之心;当心力日渐强大,已能控制身心内外的一切物质时,此种心就名之为勇武之心;心还经常隐藏在秘密之处,此时它就成为了从暗处操纵言行举止的主犯;另外,从古到今,成千上万的寻伺者相继被迷

有的人今生命运坎坷,是不是因为上辈子造了孽这辈子得了报应?

首先给予你这个问题一个确定的答案,命运坎坷肯定与上辈子没有关系。因果报应、生死轮回是佛教的一些说法,如果你信佛的话,可能会有这样的观点,也会给你带来上述的困惑,但是如果你是一个唯物主义者,那么就不会有这样的烦恼了。从马克思主义唯物论的观点来看,宗教,迷信都是对客观事实扭曲的反映,是不科学的,愚昧的。有的人命运坎坷,这是客观存在,与自己的生活经历、家庭背景和成长环境有关,这是他们不能选择的,但是这些人可以从自己的心态改变,身处逆境,但是心态积极向上,自己会从自己的生活中得到快乐,得到前进、奋发的动力!生活和命运也将由自己改变!相反迷信的认为自己是因为“上辈子造了孽这辈子得了报应”就会变得消极,对

人死了,会有下辈子吗?

会有的!!! 前世今生未了缘----全球经典轮回案例集 案例一: 佛罗里达州一位地产经纪人玛丽女士,带着四岁大的儿子查里到墨西哥度假,突然,小查里对妈妈讲出一段可怕的前生悲剧... 玛丽女士找到连兹博士,讲述其经历: 我们正在墨西哥阿卡普哥度假,欣赏悬崖的飞人跳水表演,小查里突然好象陷入了半昏迷状况般地,对我和他阿姨说:“我死过一次!” 我们都当这孩子胡说好玩,我就问他:“小查里,你怎么死的?” 小查里说:“我死过一次,好痛啊!” “小查里,那就说说你是怎么死的呢?” 小查里说:“我腿上被击伤了,好痛啊!”说着,他就哭起来,他的腿痛得受不了。 我就问他怎么受的伤?他说一九四一年在美国海军一艘大

人会转世投胎

人去世8-16小时内,神识逐渐离开躯体,此时逝者的感觉宛如老牛剥皮,异常痛苦,一丝轻微的触碰都会令逝者如千刀万剐,生大愤怒,一般8小时后神识完全离开,此时方可搽试、换衣、化装等,也有少数人16小时后才会完全离开... 人去世后全身冰冷,但唯独有一个地方发热,8-16小时神识离开躯体后可触摸判断出逝者投生去那一道: 脚心发热:地狱 膝盖发热:畜生 腹部发热:鬼道(人死后大部分腹部发热) 胸口发热:人道 眉心发热:天道 此为五道,因阿修罗五道皆含有,共称六道。 顶门发热:往生佛世界。 往生西方极乐世界的瑞相:身体柔软如棉、头顶门发热、面色红润、散发檀香(此香非人间那种,但可清楚闻到),火化后有舍

相关文章

  • 如果生前很自私,那死后投胎是下地狱

    人死了,是会做鬼还是投胎做人自杀或者横死最终是会投胎的,只是之前要受很多苦,很痛苦很痛苦,因为自杀也是杀生,罪过很大,只有这些罪消了等自己人间的阳寿完了才可以投胎,比如说本来

    2023-03-25
  • 我家里是佛教,对象是基督教,需要我改
    我家里是佛教,对象是基督教,需要我改

    我女朋友是信耶酥的,我是信佛的父母亲要她信佛。可她不同意,我父母所以反对我们在一起 我们结婚会幸福吗废话 你爹妈信佛信的工夫不到 婚姻 爹妈的反对和赞成 祝福和诅咒 同等

    2023-02-25
  • 找书大概讲一男孩车祸死了以类似灵

    求书名有个小男孩出车祸死了他的灵魂怀念坐在墙檐上吹风的感触和吃冰淇淋的香味……书的名字应该是英国文学作者艾利克斯·希尔的《天蓝色彼岸》。该书是一次温暖的关于生命

    2022-12-05
  • 宗教信仰跟婚姻冲突吗
    宗教信仰跟婚姻冲突吗

    宗教信仰对婚姻影响很大吗?是的,有的婚姻的开始和破裂都是因为宗教信仰的原因。家庭是社会的细胞,也是实现人力资本投资和经济发展的基本单元。建立和维护平等、和睦、文明的婚

    2022-10-18
  • 你觉得这个人死后他会不会投胎到西
    你觉得这个人死后他会不会投胎到西

    人死后去哪里?有灵魂投胎吗?生老病死是人之常情,不过人们经常会好奇人死后会去哪?有我国的传统思想来看人死后是会去投胎,而在西方文化中,人们死后会有两种选择,一个是上天堂还是下

    2022-10-06
  • 妈妈去世后第49天时,做梦妈妈来告

    我妈妈过世50天了灵魂走到哪了49天内会投胎的,50天一般来说已经投胎了 我的母亲去世后,我姐姐经常做那种噩梦,很难受心酸,各种场景,都显示母亲处境很苦,然后,我就叫我姐念阿弥陀佛,

    2022-09-03
  • 对于投胎这个事,西方死神管,东方黑白
    对于投胎这个事,西方死神管,东方黑白

    关于前世前世是我们的思想内所产生的,潜在的意识。传说我们现在的一切都是前世所作所为的结果。 前世,就是上一世的自己,每个人的灵魂都会经历无数次迁移,死后会迁入新的躯体,相

    2022-07-05
  • 宗教里有人说爱情是因为前世有一方
    宗教里有人说爱情是因为前世有一方

    “夫妻缘份,命中注定”这种说法靠谱吗?玄学这种东西,都是信则有不信则无的。夫妻缘分一旦你坚信两人之间是命中注定,你就会竭尽所能去维持这份关系,最终自然能走向好的结果。反之

    2022-06-27
  • 为什么很多人不相信投胎转世和来世
    为什么很多人不相信投胎转世和来世

    你们相信有投胎转世这回事吗??南无阿弥陀佛死后还没轮回投胎的灵魂,佛教叫中阴身或神识,是有,六道轮回投胎,因果报应,佛菩萨和鬼神和西方极乐世界都是有。人道并不仅是地球,大千世界

    2022-05-27